Festival dello Street Food da Eataly Firenze: menù e prezzi

Facebooktwitteryoutubeinstagram

Per la prima volta da Eataly Firenze un evento in strada all’ombra del Duomo dedicato allo street food, con proposte da tutta Italia a partire da 2,50 €

Festeggiamo l’arrivo della stagione estiva con un grande festival in strada, a pochi passi dal Duomo e in pieno centro città. Davanti al nostro Dehors, #instrada, nella bellissima Via Martelli, per la 1° volta ci saranno stand e corner tematici dedicati ai migliori cibo da strada proveniente da tutta Italia. L’ingresso è gratuito” spiegano dallo staff Eataly.

Giovedì 22 giugno | Dalle ore 18.00 alle ore 23.00
Venerdì 23 e sabato 24 giugno | Dalle ore 12.00 alle ore 23.00
Domenica 25 giugno | Dalle ore 12.00 alle ore 20.00

Le postazioni e proposte street food, a partire da 1 gettone (2,50 €)

Toscana

Panino col lampredotto | 2 gettoni
Focaccia 5 e 5,  torta di ceci e melanzane | 2 gettoni

Puglia

Panino col polpo | 3 gettone

 Lazio

Pizza romana in tante versioni | 2 gettoni

 Lombardia

Focaccia Tonnè, un omaggio al celebre antipasto Piemontese, a cura della Trattoria Masuelli, Ristorante del mese di giugno all’Osteria di Sopra | 2 gettoni

 I fritti del Sud

Supplì al ragù | 1 gettone
Supplì al Chianti | 1 gettone
Arancino ragù e piselli | 2 gettoni
Arancino cotto e mozzarella | 2 gettoni

 La frutta Eataliana

Centrifuga anguria, mela gialla e menta | 2 gettoni
Centrifuga fragole, mela rossa e ananas | 2 gettoni
Bicchiere di ciliegie | 2 gettoni
Fetta di anguria | 1 gettone
Misto anguria/melone | 2 gettoni
Maritozzo | 1 gettone

Le promozioni

Dieci gettoni acquistabili sul sito in prevendita fino al 21 giugno € 17,50 (3 in omaggio).

Dieci gettoni acquistabili direttamente in negozio: 20,00 € invece di 25,00 €

Ecco i prossimi appuntamenti  #instrada:

Festa della Focaccia alla pala

Venerdì 28 luglio | dalle ore 18.00 alle ore 24.00
Sabato 29 luglio | dalle ore 12.00 alle ore 23.00
Domenica 30 luglio | dalle ore  12.00 alle ore 20.00

Festa dell’uva

Venerdì 29 settembre | dalle ore 18.00 alle ore 24.00
Sabato 30 settembre | dalle ore 12.00 alle ore 23.00
Domenica 1° ottobre | dalle ore 12.00 alle ore 20.00

Mercoledì 28 giugno. Tapas time all’italiana vs. alla spagnola

Una serata dedicata alle tradizioni Finger Food di due grandi paesi: ad incontrarsi saranno Tapas all’italiana e quelle alla spagnola, in collaborazione con il Tapas Bar “La Cova”!

Tapas all’italiana

Torta di ceci con polpo alla griglia aromatizzato con olio al rosmarino
Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala su cialda di caciocavallo
Cialda di Montecatini con crema al mascarpone aromatizzata al Vin Santo

Tapas alla spagnola

Cuori di baccalà panati con cornflakes su salsa Aioli
Tortilla espanola con porri, fiori di zucca e queso Manchego
Tarta de Santiago

In abbinamento 1 calice di sangria e uno spritz. Tutto incluso, 25 €

Facebooktwitter