Caseifici agricoli aperti in Toscana: alcuni suggerimenti per l’Open Day

Facebooktwitteryoutubeinstagram

Se vi piacciono i formaggi c’è un appuntamento da non perdere con i Caseifici agricoli.
A settembre l’occasione è ghiotta per visitare un caseificio agricolo ed assaggiarne i prodotti, cogliendo l’opportunità per conoscere la materia prima e scoprire da vicino, toccare con mano il

lavoro degli allevatori.

Il 15 e 16 settembre l’eccellenza gastronomica dei prodotti caseari attende gli appassionati di cucina tipica, di sapori genuini e di artigianato alimentare.


 Coldiretti con Campagna Amica suggerisce la Fattoria Le Caprine a Gambassi Terme, la Società Agraria Bacciotti a Scarperia, la Società Agricola Laiano a Barberino di Mugello, la Latteria Riccianico a Firenzuola e Nieddu Giovannino a San Casciano Val di Pesa.

Basta scegliere il più vicino, oppure crearsi una agenda per un personale percorso nel gusto e prenotare la visita su www.caseificiagricoli.it

Facebooktwitter